Wolf Burger & Steak Bar: Das Luzerner Restaurant mit der besten Fleisch-Küche

Bestes Qualitätsfleisch, knackige Salate und Craft-Biere von einheimischen Kleinbrauereien serviert von netten Menschen: Das ist das Erfolgsrezept des Luzerner Restaurants. Die Wolf Burger & Steak Bar mitten in der Luzerner Neustadt ist der Place-to-be um in lockerer, trendiger Atmosphäre mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitete Speisen zu geniessen.

Das Küchen-Team des Restaurants zieht nicht einfach irgendetwas durch den Fleischwolf. Verarbeitet wird nur Fleisch von Schweizer Weiderindern und irischen Black Angus-Rindern mit Auslauf. Dank der strengen Qualitätskontrolle und der Verantwortung gegenüber Mensch und Tier kommt im Wolf nur saftiges, vitaminreiches und zartes Fleisch auf den Tisch. Man munkelt, es wäre gar das beste Beef der ganzen Stadt Luzern.

Überraschende Burger-Kreationen für jeden Geschmack

Sie mögen Burger? Dann ist die Wolf Burger & Steak Bar Ihr neues Mekka. Ob «The Fresh» mit Mozzarella, Avocado und Creme fraîche, «Good Hunter» mit Pilzen, Avocado und Basilikum-Pesto oder «Chicken Cheddar» mit Cheddar, Tomaten und Gurke: Alle Burger begeistern mit stimmigen Geschmacks-Kompositionen und toller Optik auf dem Holzbrett. Aber auch der klassische Burger ohne Schnickschnack und der Cheese Burger schmecken dank Wolf-Sauce und frischen Zutaten einfach hervorragend. Für Abwechslung oder den fleischlosen Genuss sorgen verschiedene Vegi- oder Fisch-Burger.

Alle Burger kommen mit einem hausgemachten Bun, wahlweise hell, dunkel oder glutenfrei, auf den Tisch und werden gegen einen kleinen Aufpreis von einer der vielen leckeren Beilagen nach Wahl begleitet.

Steaks zum Verlieben

Klar, dass eine Burger & Steak Bar auch ein paar anständige Steaks auf dem Menu haben muss. Nicht selbstverständlich ist es aber, dass diese optisch so ansprechend und zu so fairen Preisen angeboten werden. Das «The Wolf Steak» aus Black Angus-Rind mit hausgemachtem Kräuterschaum und Bacon und das «Rucola Steak» aus Rindsfilet aus dem Luzerner Hinterland mit Rucola, Mozzarella und Parmaschinken begeistern Tag für Tag zahlreiche Gäste aus aller Welt.

Köstlich Zartes aus dem Smoker und knackige Salate

Fleisch aus dem Smoker ist butterzart, saftig und intensiv im Geschmack. Der Wolf hat gar eine eigene Slowsmoked-Methode ertüftelt und serviert Spare Ribs, Pulled Beef und Pulled Pork aus dem Holzofen. Das Luzerner Restaurant kann aber noch viel mehr als Burger und Steak. Hausgemachte Chicken Wings, Quesadillas mit verschiedenen Füllungen und knackige Salat werden gekonnt angerichtet und erfreuen sämtliche Geschmacksnerven.

Ob auf den Sitzplätzen auf dem sonnigen Helvetiaplatz oder im trendigen mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Restaurant: Das Essen im Wolf schmeckt einfach unglaublich gut!

Craft Biere, Cocktails und Wein für den flüssigen Genuss

Eine gesellige Runde, ein Burger und ein Bier. Oder gleich mehrere: Denn der Wolf serviert eine grosse Auswahl an ausgefallenen und unbekannten Bieren von einheimischen Kleinbrauereien wie der «Doppelleu Brauwerkstatt Winterthur», «Soo.Sorser Bier Sursee» oder «Sudwerk Pfäffikon». Apéritifs, Drinks und Cocktails aus Schweizer Spirituosen und auserlesene Weine aus der ganzen Welt ergänzen das grosse Getränkeangebot.

Besuchen auch Sie die Wolf Burger & Steak Bar und geniessen Sie bestes Essen und stimmige Getränke in lockerer Atmosphäre. Das sympathische Service-Team des Luzerner Restaurants freut sich Sie verwöhnen zu dürfen.